Loading...

QUE OPINAN TORNEO FORTNITE E3!!!! | Ganan Ninja y Marshmello ( Deja tu comentario)

Download video Channel: ExpreArt

Entra en mi blog y ve donde seran la transmisión en vivo y la hora del Torneo en cada diferente horario del mundo: http://plantillasbyexpreart.blogspot.com/p/blog-page.html

Horarios:

Mexico: 17:30

Colombia: 17:30

Argentina: 19:30

España: 0:30

Santiago, Chile: 18:30

Brasil: 19:30

Donaciones al canal via paypal, seran de gran ayuda: https://www.paypal.me/Expreart

50 pros and 50 celebrities pair up to earn the ultimate Victory Royale -- $3,000,000 in charity prize money that they will donate to their charity of choice.

50 profesionales y 50 celebridades se unen para ganar la máxima Victoria Real - $ 3,000,000 en dinero del premio de caridad que donarán a la organización benéfica que elijan.

List:

ElrubiusOMG

PARTYNEXTDOOR

NINJA

MARSHMELLO

Lolitofdez

Ron Funches

MYTH

PAUL GEORGE

WILLYREX

PRÍNCIPE ROYCE

POKIMANE

DESIIGNER

MARKIPLIER

JOEL MCHALE

GOTAGA

DEMETRIOUS JOHNSON

ALI-A

PETE WENTZ

XPERTTHIEF

JANINA GAVANKAR

NADESHOT

TYRON WOODLEY

ONE_SHOT_GURL

JACK FALAHEE

KING RICHARD

JT BROWN

STONEMOUNTAIN64

JORDAN FISHER

BERKCAN

RYAN CARTWRIGHT

OSCURIDAD429

MARCUS SCRIBNER

ORKUN

JORDYN JONES

CDNthe3rd

Xavier Woods

Lachlan

Robbie Amell

Muselk

Liam Mcintyre

Jeriicho

Dillon Francis

Cizzorz

Reggie Jackson

NoahJ456

Madilyn Bailey

Skyyart

Nathan Kress

SypherPK

Tarik Cohen

Izak Live

Drezo

SSSniperWolf

Terrence Ross

TimTheTatman

Mack Wilds

Valkyrae

Murda Beatz

Summit1g

Kenneth Faried

Vikkstar123

Ty Dolla $ign

Nickmercs

Andre Drummond

LIRIK

Rahul Kohli

GoldGlove

Witt Lowry

Loserfruit

The Backpack Kid

Loading...
Video Liên Quan
Keyword most popular